Sostenimiento de Jardín Clonal Regional del Sistema Agroforestal en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Sede Apartadó (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011