Reforestación y manejo del ambiente de la finca Miriam Teresa / [archivo de computador] (2001)
Este trabajo pretende realizar la evolución ambiental de la finca Miriam Teresa, haciendo énfasis en la protección de los recursos hídricos y reforestación de las zonas aledañas de la empacadora