Programa orientado al fortalecimiento de algunas habilidades motrices básicas a través del fútbol con niños entre los 6 y los 8 años de la Corporación "Yire" del corregimiento de San Cristóbal "Una propuesta para el fortalecimiento personal y social" (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010