Diseño conceptual de canal de pendiente y variable para el laboratorio de hidráulica del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC