Chaleco deportivo multipropósito para el entrenamiento de la potencia. (2008)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.