Medición del grado de aceptación del proyecto "Clubes deportivos de Karate DO y Judo, modelo de desarrollo humano y convivencia ciudadana" en la Comuna 15. (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Fisica, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC