Implementación de estrategias de manejo para disminuir el porcentaje de repeticiones de servicio de las hembras de una granja porcícola. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.