Aseguramiento y Control de la Calidad de la Empresa Tahami & Cultiflores S.A.C.I. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.