PRACTICA COMO AUXILIAR DE INTERVENTORIA EN LA OFICINA DE PLANEACION E INFRAESTRUCTURA FISICA EN EL CONTROL DE OBRAS DE LOS PROYECTOS EN EJECUCION EN EL MUNICIPIO DE SANTA ROSA DEOSOS (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004