Modelo de control interno para el proceso de facturación del Cntro Cardiovascular Somer in Care S.A. [archivos de computador} (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009