Diseño de un sistema de gestión estratégica basado en el balanced Scorecard (BSC), para la Empresa Andina de Materiales Industriales S.A. en la Ciudad de Itagüí / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013