Sistema de información Web para el control de aportes y ayudas sociales en la asociación de líderes comunitarios de Antioquia "Visión Futuro" archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniera Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC