Planificación ganadera del Instituto Agricola Urabá (Chigorodó) / [archivo de computador] (1997)
(Trabajo presentado para optar el título de Tecnólogos Agropecuarios). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Politécnico Colombiano JIC