MODELO DE PRONOSTICO DEL PRECIO DE LA ENERGIA ELECTRICA EN COLOMBIA USANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES / ALVARO URDINOLA RESTREPO, FERNANDO VILLADA DUQUE. (2007)
TESIS (INGENIERO ELECTRICISTA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA ELECTRICA 2006