Actualizar y revisar el sistema de costos de la Universidad de Antioquia en la sección de contabilidad / [archivos de computador] (2010)
Sistematización de la práctica profesional para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010