Programa Caña Panelera, ganado (II parte), Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.