Programa de auditoría para los eventos donde se entregan premios / Christian Tobón Hincapié (2009)
Tesis (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2009