Implementación de la norma técnica colombiana OHSAS 18001:2007 Sistema de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008