Adecuación y control de la contabilidad de la empresa Compu - KAT . Com # 2 / [archivo de computadora] (2009)
Monografía para optar al título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC