Diseño del plan y estudio de rentabilidad de comercialización de ganado de ceba en la finca San José Municipio de Montelivano (Córdoba) (1994)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1992