DISEÑO DE UN PROGRAMA DE PAUSA LABORAL ACTIVA PARA LOS EMPLEADOS DE OFICINA DE LA CORPORACION CLUB CAMPESTRE MEDELLIN / ANDRES D. ZAPATA. (2008)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2008