Establecimiento y mantenimiento de una plantación forestal comercialización con pinus patula en dos predios ubicados en el municipio de Andes. Departamento de Antioquia. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.