Diseño y análisis de los procesos para el desempeño del cargo de aprendiz profesional en el área de banca empresarial y oficial del Banco Agrario de Colombia S.A. Regional Antioquia (Junín) / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía