Calidad microbiológica de la cerveza y mejora del plan de limpieza de desinfección (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008