LA INTERACTIVIDAD COMO HERRAMIENTAS DE USO PARA TELEVIDENTES PASIVOS / GERMAN DAVID BONILLA. (2009)
TESIS (COMUNICADORAS AUDIOVISUALES) -- POLITECNICO COLOMBIANO J.I.C.FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2008