Autoevaluación con fines de acreditación del programa de licenciatura en educación básica con énfasis en educación física, recreación y deportes, factor estudiante, periodo 2005-2008 (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008