Estudio de tiempos y movimientos para identificar los puntos críticos del proceso productivo en la empresa industríal Containers de Colombia S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.