Evaluación de atrayentes alcohólicos y color de la trampa artesanal, en la captura y control de broca del café hypothenemus hampei, en la Finca La Primavera, Vereda la Florida, Municipio de Toledo, Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía