SISTEMA DE VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA PARA ENFERMEDADES RESPIRATORIAS EMPRESA ARRODRIGO E.U. / BYRON MUÑOZ DIAZ. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIEERIAS INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008