Determinación de la línea base de las buenas prácticas agrícolas (BPA) en un cultivo de tomate de árbol, (Cyphomandra Batacea) en el Municipio de Santa Rosa de Osos - Departamento de Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía