SISTEMA PARA INVENTARIO DE TANQUES ALMACENADORES DE ALCOHOL EXTRA PURO FLA / JORGE ORTIZ ACEVEDO, ALAVARO URDINOLA RESTREPO. (2005)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005