Modelo de control interno para el área de cartera en la compañía XYZ S.A. (2009)
Trabajo de consultoría para optar el título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009