Evaluación de la efectividad de tres (3) atrayentes para el monitoreo de la broca del café hypothenemus hampei (Ferrari) en la Finca Santa Elena del Municipio de Ciudad Bolívar -Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía