Estudio de factibilidad técnico-financiera de la producción de lombricompuesto como alternativa de manejo de residuos sólodos en la finca Vallecitos en el Municipio de Entrerríos (Ant.) (2008)
sis (Administrador de empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiani. JIC