Evaluación del efecto de la aplicación de ácidos húmicos - fúlvicos y de un bioestimulante, sobre el desarrollo del banano bocadillo (musa aa) y del banano gross michael (musa paradisiaca), en la Finca El Placer, Municipio de Belalcázar, Departamento de Caldas / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía