Diseño y aplicación de un plan de entrenamiento para mejorar la potencia en el tren inferior de las porteras de los Clubes Atlético Nacional y Formas Intimas con edades de 12 a 14 años / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía