Actualización del sistema de gestión documental del Grupo Éxito y diagnóstico de cumplimiento de la Norma ISO 30301 (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012