Evaluación del sistema de control interno (SCI) en el área de compras en Interservicios Cooperativa de T.A. (2006)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006