Estandarización de la línea de producción de la dosificadora “y” mediante el estudio del trabajo en la Empresa Griffith Colombia S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.