Establecimiento de una granja integral en la Unidad de Atención al adulto de la Secretaría de Bienestar Social del Municipio de Medellín. (1993)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1992.