Estandarización del proceso de producción mediante la herramienta de métodos y tiempos en empresa Heller International S.A. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.