Diseño de un programa de pausa laboral activa para las mujeres que laboran en oficios varios en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid vinculadas a la Empres "Brilladora la Esmeralda LTDA" (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC