Normalización en el servicio de alimentación en la Clínica del Oriente, mediante la herramienta Análisis de Riesgo por Oficio “ARO” para la prevención de accidentes y enfermedades laborales (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.