Estandarización de los procesos del área de calidad en proscosecha, basados en el estudio de métodos y tiempos (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.