Evaluación de algunos parámetros productivos, en un lote de levante de gallinas ponedoras línea hy brown, bajo condiciones diferentes de manejo en la granja avícola Aves Emau LTDA. ubicada en el municipio del Retiro Antioquia. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.