PRESUPUESTO DE CONSTRUCCION DE VIVIENDA EN EL BARRIO CUCARACHO DEL CORREGIMIENTO DE SAN CRISTOBAL / ASESORES BETTY RESTREPO ARANGO, JOHN JAIRO MEJIA PEREZ. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004