Práctica en el área contable : Empresa Distri Helados (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2010