Desarrollo de un buscador Web para la ubicación de los diferentes centros recreativos, comerciales, culturales y hospedajes de la ciudad de Medellín (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC