Compostaje de residuos orgánicos, para uso en un vivero con fines de reforestación en predios de la corporación Acueducto Multiveredal Carmin Cuchillas Mampuesto (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.