Expectativas de recuperación de la inversión hotelera en el sector del Poblado - Medellín / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011